跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.27 00:34 23°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
August
「開放舞台」試驗計劃表演團體相繼演出 歡迎申請參加
******************************

  康樂及文化事務署(康文署)轄下三個表演場地所推出為期半年的「開放舞台」試驗計劃,已有數個通過試演的表演者相繼在過去三個周末,在香港文化中心廣場進行不同類型的表演。參與計劃的另外兩個場地為沙田大會堂及葵青劇院,亦會於稍後安排演出。

  結他歌唱組合Wilfred & Kendy於香港文化中心廣場的兩次演出獲得不少觀眾的支持。Kendy曾於英國火車站作表演,很高興現在能於文化場所與公眾分享他們的音樂。

  為期六個月的試驗計劃直至今日(八月十七日)共收到三十四個申請,表演形式包括小型樂隊、器樂合奏、鼓樂、跳舞及歌唱等。歡迎有興趣參與此試驗計劃的表演者申請。

  「開放舞台」試驗計劃旨在推動文化藝術的發展,並為藝術愛好者開拓更多表演空間,同時讓市民寫意舒適地欣賞表演藝術,豐富社區文化氣息。

  計劃歡迎各種不同形式的表演,表演者可以個人或不多於八人的小組形式進行表演。表演時段設於星期六、日及公眾假期,上午十時至晚上十時。經試演成功的表演者可預約每節兩小時的表演時段,先到先得。

  計劃詳情及申請表現於相關場地備索,亦可於其網頁下載,填妥之申請表須郵寄或親身交回相關場地。香港文化中心︰二七三四 二○○九、網址︰ www.lcsd.gov.hk/hkcc ;沙田大會堂︰二六九四 二五五五、網址︰ www.lcsd.gov.hk/stth ;葵青劇院︰二四○六 八一九二、網址︰ www.lcsd.gov.hk/ktt

二○一○年八月十七日(星期二)

_3

「開放舞台」試驗計劃收到小型樂隊、器樂合奏及歌唱等不同形式的表演申請。圖為八月十五日在文化中心廣場表演的二人組合。

_10

「開放舞台」試驗計劃旨在推動文化藝術的發展,並為藝術愛好者開拓更多創意的表演空間。

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群