跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.01 04:05 24°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
August
《唱作世代》音樂會明日伊利沙伯體育館舉行
******************************

  《唱作世代@HK21C》由康樂及文化事務署主辦,音樂會由多位21世紀實力最強、風格多樣的音樂新人類參與演出,包括ketchup、農夫、Swing、張繼聰、藍奕邦、徐偉賢、王梓軒、馮穎琪、王若琪、岑寧兒,以及特別嘉賓黃家強。他們將以原創歌曲分享生命的點滴、生活的信息與夢想的追求,讓無添加音樂灌注心靈,激發21世紀年輕正能量。

  兩場音樂會的詳情如下:

  八月十四日 晚上七時三十分
  伊利沙伯體育館表演場
  表演嘉賓:農夫、藍奕邦、馮穎琪、徐偉賢、ketchup
  特別嘉賓:黃家強

  八月十五日 下午三時
  伊利沙伯體育館表演場
  表演嘉賓:Swing、寧兒、張繼聰、ketchup、王若琪、王梓軒
  特別嘉賓:黃家強

  這群創意十足的青蔥超人氣唱作新人類,堅守「無添加」信念,各自發揮音樂本領,同場唱作創意交融,攜手演活音樂大同的願景。

  門票分別為一百二十元、一百八十元及二百四十元,現於各城市電腦售票處發售。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠。

  《唱作世代@HK21C》節目詳情可參閱有關的單張,單張於各城市電腦售票處備取;或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk/ngs

  此外,《唱作世代》將於中國2010年上海世界博覽會(上海世博會)期間獻上多場免費音樂會,作為香港特區參與上海世博會節目。音樂會將於十月二十一日及二十二日(星期四及五)下午一時三十分、下午三時及下午四時三十分假浦東世博園區慶典廣場舉行,有關節目詳情,可瀏覽www.hkexpo2010.gov.hk

二○一○年八月十三日(星期五)

1

《唱作世代@HK21C》音樂會由多位21世紀實力最強、風格多樣的音樂新人類參與演出,將於八月十四日及十五日在伊利沙伯體育館表演場舉行。

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群