跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.24 00:30 27°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網售票處
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
August
朝暉粵劇團下月演三劇目(只有中文)
*************************

  朝暉粵劇團將帶來三齣家喻戶曉的粵劇戲寶《佘太君掛帥》、《碧血寫春秋》及《呆佬拜壽》,由阮兆輝、李麗霞、苗丹青、徐月明、郭俊聲、陳銘英、梁煒康、張潔霞、黎耀威及呂洪廣擔綱演出,務求令觀眾看得如癡如醉,拍案叫絕。

  三場演出均於晚上七時三十分開始,詳情如下:

《佘太君掛帥》
九月二十四日 (星期五)  高山劇場劇院

《碧血寫春秋》
九月二十五日 (星期六)  大埔文娛中心演奏廳

《呆佬拜壽》
九月二十六日 (星期日)  元朗劇院演藝廳

  朝暉粵劇團由資深粵劇表演藝術家阮兆輝帶領一群具實力、質素及演出經驗的新一代粵劇演員組成,主要目的是讓傳統粵劇薪火相傳,更希望除了近數十年流行的鴛鴦蝴蝶派劇目外,能推廣以其他行當為主角的劇目,亦盼能憑演員的年輕化吸引更多青年觀。

  朝暉粵劇團的演出由康樂及文化事務署主辦,門票由九十至一百八十元不等,現於各城市電腦售票處有售。設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人優惠先到先得,額滿即止)。

  節目查詢請電:二二六八 七三二五;票務查詢請電:二七三四 九○○九;信用卡電話購票請電:二一一一 五九九九。網上訂票請瀏覽www.urbtix.hk。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽www.lcsd.gov.hk/cp

二○一○年八月十三日(星期五)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群