康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.31 07:20 29°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : August
 
夏日狂歡大派對《美食島漂流記》周末舉行
*******************

  由康樂及文化事務署舉辦的夏日狂歡大派對《美食島漂流記》,將於星期六及星期日(八月十四日及十五日)下午二時三十分至五時三十分在伊利沙伯體育館及摩利臣山道遊樂場舉行,透過精彩節目及有趣的小手工,與市民共度愉快的周末。所有活動均免費入場,歡迎市民參與。

  屆時,伊利沙伯體育館地庫將舉行連串的表演節目,包括奇幻魔術、木偶劇「孫悟空大鬧天宮」選段、鬼馬風趣的默劇、英皇書院口琴樂隊的演奏、舞蹈、兒童劇「美味天王」及雜技等,讓大家享受一頓香噴噴的演藝盛宴。

  此外,還有多個以食物為題材的趣味工作坊,包括毛巾蛋糕、便條貼生果、飲品盒錢箱、自家製襟章、食物摺紙和「做個小廚師」,小朋友必定能樂在其中;而愛畫畫的小朋友則可於塗鴉牆盡情發揮創意。

  在摩利臣山道遊樂場,將設有許願Jumbo珠,扮鬼扮馬的藝人會在會場巡遊,與市民共樂。

  查詢夏日狂歡大派對《美食島漂流記》節目詳情,請致電2591 1340;或瀏覽網址www.lcsd.gov.hk/eo

二○一○年八月十二日(星期四)

003

夏日狂歡大派對《美食島漂流記》將於星期六及日(八月十四日及十五日)下午在伊利沙伯體育館及摩利臣山道遊樂場舉行,將有連串的表演節目,以及多個以食物為題材的趣味工作坊,供市民免費參加。

004

夏日狂歡大派對《美食島漂流記》將於星期六及日(八月十四日及十五日)下午在伊利沙伯體育館及摩利臣山道遊樂場舉行,將有連串的表演節目,以及多個以食物為題材的趣味工作坊,免費入場,歡迎市民參與。  

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2010年8月12日