跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.25 16:57 26°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
July
中國戲曲節圓滿結束 觀眾意見齊齊分享(只有中文)
******************************

  自六月初「中國戲曲節二○一○」揭幕以來,至七月下旬圓滿結束,在這四十八天當中,帶來了十二個藝團及八個不同的地方劇種,六十多場演出及活動共吸引了超過五萬人次欣賞及參加,一口氣滿足眾多中國戲曲愛好者及訪港觀眾的眼福及耳福。

  為了跟觀眾分享對中國戲曲節目的藝術體驗,康樂及文化事務署特別舉辦「觀眾交流分享會」,於八月二日晚上七時三十分,在香港文化中心演藝大樓四樓大堂舉行。免費入場,歡迎市民踴躍參加,重溫及暢談看戲心得。

  「中國戲曲節二○一○」於六月四日至七月二十一日期間舉行,節目涵蓋不同地域而姿釆各異的地方戲曲劇種,參演劇團包括北京京劇院演出京劇大師程硯秋的經典「程派」作品、全國各大崑班的優秀青年崑劇演員演出崑劇、福建省鯉聲劇團演出珍貴古老劇種莆仙戲,還有廣東省陸豐市正字戲劇團、紹興小百花越劇團、成都市川劇院、廣東潮劇院二團與香港新韓江潮劇團、京崑劇場與河北省京劇院、漢風粵劇研究院演出新編粵劇《遺恨長生殿》,以及廣東音樂曲藝團的粵曲及南音演唱等,同時還有研討會、展覽、講座及大堂演出等免費活動等。

  查詢「中國戲曲節二○一○:觀眾交流分享會」,請致電二二六八 七三二五。

二○一○年七月二十三日(星期五)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群