康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 19:59 27°C 雨雷暴警告酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2010
June
發展局局長及康文署署長對蔡傑強先生去世表示悲痛
***********************

下稿由發展局發出:

  發展局局長林鄭月娥及康樂及文化事務署署長馮程淑儀今日(六月十五日),對於在沙田圓洲角樹木倒塌事件中不幸去世的蔡傑強先生,表示非常哀痛,並向蔡先生的家人致以深切慰問。

  林鄭月娥表示發展局樹木管理辦事處會竭盡所能,聯同相關的政府部門盡力做好管理樹木風險的工作,以保障公眾安全。

  馮程淑儀表示康文署及其他有關部門的同事會繼續與蔡先生的家人聯絡,並盡力提供協助。

  她說康文署現正聯同發展局樹木管理辦事處,就該樹倒塌的原因進行詳細分析及研究所須的跟進工作。

  為保障公眾安全,康文署正詳細檢查圓洲角公園附近的所有樹木,包括行人路和單車徑兩旁的樹木,並在有需要時採取適當補救措施。預計有關工作會於三天內完成。


二○一○年六月十五日(星期二)

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群