跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.17 07:40 27°C 微雨強烈季候風信號
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
June
康文署流動圖書館二、五及七例行維修暫停服務
*********************

  康樂及文化事務署發言人今日(六月十四日)宣布,流動圖書館二、五及七將於六月中至七月初暫停服務,以便進行例行維修工程。

  流動圖書館二將於六月二十一日至二十六日暫停服務,受影響的服務站包括沙田廣源h、利安h及耀安h;大埔運頭塘h及大元h;將軍澳尚德h;北區打鼓嶺及粉嶺昌盛苑。查詢有關流動圖書館二的詳情,可致電二六○五 一○七一。

  流動圖書館七將於六月二十四日至三十日暫停服務,受影響的服務站包括紅磡黃埔花園、旺角西海富苑、藍田匯景花園、油塘高怡h、黃大仙竹園(南)h及深水鶖麗h。查詢有關流動圖書館七的詳情,可致電二九二六 三○五六。

  流動圖書館五將於六月二十八日至七月三日暫停服務,受影響的服務站包括沙田顯徑h及錦泰苑;將軍澳健明h及翠林h;大埔富善h及富亨h。查詢有關流動圖書館五的詳情,可致電二六九六 五八四二。

  在暫停服務期間,市民可使用其他公共圖書館借閱或歸還圖書館資料,亦可致電二六九八 ○○○二或二八二七 二八三三,或透過互聯網www.hkpl.gov.hk續借圖書館資料。

二○一○年六月十四日(星期一)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群