康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.23 07:44 29°C 間有陽光幾陣驟雨雷暴警告酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : June
 
《情.朗.天》嘉年華周日天水圍銀座廣場及天水圍公園舉行 (只有中文)
******************************

  康樂及文化事務署將於星期日(六月十三日)下午三時至六時,在天水圍銀座廣場及天水圍公園舉行《社區專題嘉年華 ─ 情.朗.天》。城鄉並濟的元朗以及山光水色的天水圍,皆令人難以忘懷其獨特生活文化和街坊間的鄰里溫情,誠堪細味。屆時將有多項精彩的表演及盡展人情地貌的周邊活動,把天水圍及元朗的發展歷史、文化特色及今昔社區面貌於嘉年華會中呈現。歡迎市民參與,免費入場。

  當日於銀座廣場將會有舞金龍表演,把這項原是元朗天后誕的重頭節目再現眼前,由百多人舞動一條長二百呎的金龍,必定精彩熱鬧。此外,「劇場空間」會演出專題話劇《我住天水圍》,而「草乙坊」則表演元朗掌故互動劇場,以好玩輕鬆的手法介紹元朗的歷史及發展。其他的表演還有客家山歌對唱、民族歌舞及地區團體演出等。

  今次嘉年華亦特別設計及安排不同主題的工作坊,包括製作元朗圍村特色茶果、對聯書法及園藝綠化等;還有參與式遊戲射龍門,以及帶你置身屏山文物徑及《心繫元朗攝影展》等專題展覽,盡展元朗及天水圍區的人情地貌。

  有關《社區專題嘉年華 ─ 情.朗.天》節目詳情,可瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice

二○一○年六月十日(星期四)

 

_______5.jpg

《社區專題嘉年華 ─ 情.朗.天》將於星期日(六月十三日)下午三時至六時,在天水圍銀座廣場及天水圍公園舉行。屆時將有多項精彩的表演及活動,把天水圍及元朗的發展歷史、文化特色及今昔社區面貌於嘉年華會中呈現。歡迎市民參與,免費入場。

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2010年6月10日