跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.30 23:24 25°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
May
民政事務局局長為參與四體會香港運動員打氣
******************************

  民政事務局局長曾德成以第四屆全國體育大會(四體會)香港特區代表團團長身份,今日(五月十七日)在安徽省合肥市繼續第二天活動,為香港運動員打氣。

  早上他與康樂及文化事務署副署長兼四體會香港特區代表團籌備委員會委員鄭錦榮前往合肥體育中心游泳館探訪參加救生項目的香港運動員,送上祝福和鼓勵。曾德成表示,香港運動員在賽事所展現悉力以赴、奮力拼搏的精神,令人十分鼓舞。

  下午他們前往安徽聖大國際飯店觀看象棋賽事及在合肥學院球類館觀看壁球項目,支持參賽的香港健兒。
 
  曾德成於傍晚乘坐飛機返港。

二○一○年五月十七日(星期一)

1

民政事務局局長兼第四屆全國體育大會(四體會)香港特區代表團團長曾德成今日(五月十七日)繼續在合肥進行第二日活動。曾德成早上探訪參與四體會救生項目比賽的香港運動員。

2

曾德成和康樂及文化事務署副署長兼四體會香港特區代表團籌備委員會委員鄭錦榮(後排左六)與一眾香港運動員合照。

 

 3

曾德成下午觀看四體會象棋項目專業男子組香港隊對北京隊的比賽,並為香港運動員打氣。

4

曾德成下午觀看壁球團體賽香港隊對遼寧隊的賽事,並給予香港運動員支持和鼓勵。

5

曾德成探訪參與四體會壁球比賽的香港運動員。

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群