康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.21 15:14 25°C 多雲
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : July
 
《開心速遞天水圍》遊樂世界本周末天水圍舉行
*********************

  康樂及文化事務署(康文署)將於周末(七月二十六及二十七日)一連兩天的下午在天水圍公園及銀座廣場,舉行超級好玩的《開心速遞天水圍》,節目包括音樂、舞蹈、木偶、魔術,以及遊戲區和吹氣彈彈跳等。免費入場,歡迎市民參與。

  在《繽紛「笑」舞台》上,除了搞笑的小丑會施展渾身解數外,精彩的木偶和百變的魔術表演,加上充滿活力的現代及爵士舞,以及滿載醉人風情的夏威夷歌舞表演,必定令觀眾看得樂而忘返。而每天的下午六時至七時更有夏日步操大巡遊,在炎夏為市民送上悠揚樂韻。

  屆時,會場內將設有十五個既好玩又創意無限的兒童遊樂區和大型吹氣彈彈跳,讓小朋友玩個不停;富熱帶風情的表演者亦穿梭會場,增添嘉年華的氣氛。

  《開心速遞天水圍》乃康文署主辦的「夏日開心Fun系列」的活動之一,於七月二十六日及二十七日下午四時至晚上七時在天水圍公園及銀座廣場舉行,節目查詢可致電25911340,或瀏覽網址www.lcsd.gov.hk/eo

二○○八年七月二十二日(星期二)

0722_1

康樂及文化事務署將於本周末(七月二十六及二十七日)下午四時至七時在天水圍公園及銀座廣場舉行《開心速遞天水圍》。

0722_2

康樂及文化事務署將於周末(七月二十六及二十七日)一連兩天的下午在天水圍公園及銀座廣場,舉行超級好玩的《開心速遞天水圍》,節目包括音樂、舞蹈、木偶、魔術,以及遊戲區和吹氣彈彈跳等。

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2008年7月22日