跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.22 00:11 27°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
April
元朗劇院舉行同樂日連串精采活動慶祝十歲生辰(只有中文)
***************************

  元朗劇院開幕至今已屆十周年,康樂及文化事務署將於五月八日(星期六)下午二時至五時半,舉行「10th Fun派對@元朗劇院」,以連串免費的精采活動,與市民一同慶祝劇院的十歲生辰。

  「10th Fun派對」的啟動禮於下午二時在元朗劇院大堂舉行,表演團體陣容鼎盛,演出節目多元化,包括:默寄默劇團的綜合劇場、香港製造@四擊頭的中西敲擊樂演奏、朗暉粵劇團的兒童粵劇及中英劇團的「元朗.天水圍青少年音樂劇團」音樂劇選段等,保證令觀眾目不暇給。此外,元朗區文藝協進會及奇想偶戲劇團更於演藝廳表演舞蹈及戲偶。

  除了以上演出,喜愛躍動的朋友,不容錯過適合一家大小參與,由多空間負責的「舞蹈齊齊跳」,以及為您鼓舞運動協會主持的「集體鼓樂」;而電影愛好者可於演講室欣賞動畫《麥兜鉧晷插n。市民亦可參與設於劇院大道的親子互動遊戲區、各式手工藝及遊戲攤位。

  活動舉行期間,元朗劇院更安排了「10分創意大召集」遊戲,市民只需以「10」為創作主題,不限形式,即場分享創意,便有機會獲贈精美紀念品,先到先得,派完即止。

  另外,「元朗劇院十周年回顧展」由明日(四月二十九日)下午一時起至五月十七日在元朗劇院大堂舉行,與市民一起回顧劇院的寶貴片段。

  「10th Fun派對@元朗劇院」所有節目均免費入場,不設門票,歡迎公眾參與。查詢節目詳情,可致電二四七六 一○二九,或瀏覽元朗劇院網址www.lcsd.gov.hk/ylt

二○一○年四月二十八日(星期三)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群