跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.30 00:14 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2008
July
運動與健康巡迴展覽響應奧運
*************

  為響應北京二○○八年奧運會,康樂及文化事務署聯同壎芵p在全港多個商場舉辦「普及健體運動巡迴展覽08/09─齊來運動迎奧運」,以加強宣傳普及健體運動,並讓市民深入認識勤做運動的好處。

  「運動與健康巡迴展覽」以「齊來運動迎奧運」為主題,展覽設有奧運福娃展板及遊戲,讓參觀市民加深認識運動與健康的關係之餘,更可認識北京奧運的比賽項目。

  除了展覽外,主辦機構亦在指定商場安排運動示範、同樂日和體適能測試,向市民推介不同種類的體育活動。

  首個展覽已於上星期六在奧海城二期舉行,第二個展覽將於本星期日(七月二十日)在沙田新城市廣場三期舉行,節目包括多項體育活動示範及同樂,如拉丁舞、乒乓球、足毽、跆拳道等,歡迎市民蒞臨參加,費用全免。

  其餘五個展覽將於七月二十七日至八月十七日期間的指定周六及周日上午十一時至下午五時在其他商場舉行。(參看附表)

  詳情可瀏覽網站:www.lcsd.gov.hk/healthy/b5/roving.php

二○○八年七月十八日(星期五)

0718_1

為配合「齊來運動迎奧運」的主題,運動與健康巡迴展覽以奧運福娃展板,推廣普及健體運動的信息。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群