康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.19 03:12 23°C 天色大致良好
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : March
 
韓嘉政與林建洪 為愛而舞
************

  韓嘉政+林建洪@離地三匠於四月獻上最新力作《恆久是……?》。

  愛情,假如真的有限期;那,可以是「永遠」嗎?愛侶當天許下的甜美承諾,又有多少能夠兌現?

  然而,在愛情的國度堙A規條與邏輯不一定存在,有的也許只是緣份 - 那種避不開、捉不住的感覺。要知道愛情的期限嗎?請耐心等待,時間會給你一個完滿的答案。

  韓嘉政畢業於香港演藝學院現代舞系,二○○三年獲得香港賽馬會音樂及舞蹈信託基金獎學金赴美國進修,在紐約SUNY Purchase College考獲藝術學士學位,期間曾與多個不同舞團及編舞合作。於二○○八年與林建洪及梁秀妍共同創立舞團「離地三匠」,作品包括《Endlessness》及《六人及底》。曾為不加鎖舞踊館駐團藝術家,現為Jazz Funk及現代舞導師、演員及編舞,最近更獲著名運動服裝品牌Nike贊助為全職舞蹈導師及舞者。

  林建洪畢業於香港演藝學院。與韓嘉政及梁秀妍創作之作品包括《Endlessness》及《六人及底》。曾遠赴美國深造舞藝,是位資深的表演者、導師及編舞師,曾於本地歌手如郭富城及TWINS等之演唱會任舞蹈員。現於香港演藝學院、Studiodanz、CCDC舞蹈中心、中學及健康會所教授現代舞、爵士舞、街頭爵士舞及hip hop舞,並為各大專院校的表演和比賽擔任排舞老師。

  《恆久是……?》由康樂及文化事務署主辦,於四月九日及十日(星期五及六)晚上八時,及四月十一日(星期日)下午三時,在葵青劇院黑盒劇場公演。門票一百六十元,現於各城市電腦售票處發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。

  節目查詢請電:二二六八 七三二三;票務查詢及留座請電:二七三四 九○○九;信用卡電話購票請電:二一一一 五九九九。網上訂票請瀏覽 www.urbtix.hk 。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽 www.lcsd.gov.hk/cp

  本節目於四月十日(星期六)設有設演後藝人談,歡迎觀眾留步參加,費用全免。

二○一○年三月九日(星期二)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2010年3月9日