跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.25 09:54 23°C 陽光充沛
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
March
《信結奇緣》引領觀眾探索奇妙回憶
************************

  著名創作人博沃特(Wolfe Bowart)繼享譽全球的《月光曲》後,下月(四月)將來港演出最新作品《信結奇緣》,結合雜耍、劇場、幻術、木偶戲、互動影片和惹笑的形體動作,引領觀眾進入如夢似幻的境界,探索奇妙的回憶。

  想像你的心靈是個房間,而你一生的記憶存放在雜亂的舊箱子裏,你猜你會找到甚麼已遺忘的寶物?剪掉繩子,撕開褐色信封,進入《信結奇緣》的奇幻世界。在這裏,掃把會打噴嚏、鸛鳥會帶著禮物撲翼飛進來、樹木會長出鞋……演出詳情如下:

四月二日(星期五)晚上八時
上環文娛中心劇院
票價:140及180元

四月三日(星期六)晚上八時
元朗劇院演藝廳
票價:90、120及160元

四月四日(星期日)晚上八時
牛池灣文娛中心劇院
票價:140及180元

四月五日(星期一)晚上八時
西灣河文娛中心劇院
票價:140及180元

  《信結奇緣》由博沃特創立的Spoon Tree Productions 製作。劇團無分國界,不限年,致力為觀眾提供一流的形體動作劇場。《信結奇緣》由籌備到演出歷時三年,包括設計、寫作和工作坊。去年一月在美國首演,同年三月在澳洲巡迴演出共91場,所到之處均大受觀眾歡迎。

  《信結奇緣》為康樂及文化事務署主辦「合家樂繽紛」節目之一,門票即日起於各城市電腦售票處發售,設有全日制學生、60歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止);另設「合家樂繽紛」套票優惠及集體購票優惠,最高可獲八折,詳情請參閱節目單張。

  「合家樂繽紛」其他節目包括香港女青中樂團「魅力‧新星」音樂會(三月十三、二十一及二十七日)、美國扭擰孖寶《至激體藝奇趣Show》(三月十九至二十一日)、《國際奇幻大師襲地球》(三月二十及二十一日)、香港兒童交響樂團「琴韻悠揚」音樂會(四月十及十一日)、香港愛樂民樂團「Harry哥哥帶你遊中國、聽中樂」音樂會(四月十一、十七及二十四日)、奇想偶戲劇團《在美麗的楓香樹下》(四月十六至十八日)、香港製造@四擊頭「飛琴走秀」擊樂夜(四月二十四及二十八日)及日本玩具魔力樂團「幻變森林演奏會」(五月一及二日)。

  節目查詢,請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁 www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: www.urbtix.hk

二○一○年三月四日(星期四)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群