跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 12:54 24°C 間有陽光黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
February
扭擰孖寶結合雜技、舞蹈和雜耍演出《至激體藝奇趣Show》
******************************

  來自美國的「扭擰孖寶」下月將以充滿創意的身體動作配合奇特的道具,結合雜技、舞蹈和雜耍,以輕鬆幽默的手法帶來三場節奏感十足的《至激體藝奇趣Show》,令大小觀眾樂在其中。

  從黑暗中發亮舞動的幻影,到以巨型健身球配合各種精靈古怪的形體動作,以至力的表現及平衡的技巧,在一個小時的表演中,往往能讓觀眾心跳加速,驚呼連連,絕無冷場!美國扭擰孖寶以敏捷的身手、豐富的想像力,巧妙地玩弄花盆、發光繩、水喉管,當然少不了互相耍弄,逗人發笑。各場演出的詳情如下:

三月十九日(星期五)晚上八時
屯門大會堂演奏廳
票價:一百、一百二十及一百四十元

三月二十日(星期六)晚上八時
北區大會堂演奏廳
票價:一百及一百四十元

三月二十一日(星期日)晚上八時
大埔文娛中心演奏廳
票價:一百及一百四十元

  「扭擰孖寶」由里根‧帕特諾和朱莉亞‧斯奈德組成,二人合作十多年,曾在美國和國際大型節目中亮相。里根少年時曾在多部電影和電視節目中參與舞蹈演出,包括《阿甘正傳》、《修女也瘋狂續集》、《星戰啟示錄》等;朱莉亞則是健身教練,曾獲《Shape》雜誌選為年度健美模特兒,也曾拍攝多個健身和瑜珈錄像,擅於把體操、舞蹈和瑜珈融入表演之中。

  美國扭擰孖寶《至激體藝奇趣Show》為康樂及文化事務署主辦「合家樂繽紛」節目之一,門票即日起於各城市電腦售票處發售,設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設「合家樂繽紛」套票優惠及集體購票優惠,最高可獲八折,詳情請參閱節目單張。

  此外,該節目更設有《體藝奇趣工作坊》,運用扭擰孖寶的物件道具,參與古靈精怪的競賽遊戲,發揮創意形體動作,既健康又刺激好玩。工作坊於三月二十日下午四時在北區大會堂及三月二十一日下午四時在大埔文娛中心舉行。門票五十元,名額有限,歡迎一家大細齊來參加。

  「合家樂繽紛」其他節目尚包括「魅力‧新星」音樂會(三月十三、二十一及二十七日)、《國際奇幻大師襲地球》(三月二十及二十一日)、美國詩意小丑雜耍《信結奇緣》(四月二至五日)、香港兒童交響樂團「琴韻悠揚」音樂會(四月十及十一日)、香港愛樂民樂團「Harry哥哥帶你遊中國、聽中樂」音樂會(四月十一、十七及二十四日)、奇想偶戲劇團《在美麗的楓香樹下》(四月十六至十八日)、香港製造@四擊頭「飛琴走秀」擊樂夜(四月二十四及二十八日)及日本玩具魔力樂團「幻變森林音樂會」(五月一及二日)。

  節目查詢,請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/cp;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○一○年二月十日(星期三)

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群