康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 14:05 33°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2010
January
順利h體育館桌球中心啟用
************

  康樂及文化事務署(康文署)轄下的順利h體育館桌球中心今日(一月二十八日)啟用,不但為市民提供多元化的桌球設施,亦可供團體及學校進行訓練,進一步推廣桌球運動。

  桌球中心面積約三百四十平方米,設有四張美式桌球^、四張英式桌球^及一張克朗桌球^,為康文署首次在體育館引入英式桌球和克朗桌球設施供市民使用,其規模亦是康文署轄下同類型設施中最大的。

  順利h體育館除設有桌球中心外,還設有多項康樂體育設施,包括可同時用作兩個籃球場或八個羽毛球場的主場館、體操訓練場、健身室、舞蹈室、乒乓球室、壁球室、室內高爾夫球練習場、外運動攀登牆和兒童遊戲室。體育館開放時間為每日早上七時至晚上十一時。市民可透過康體通櫃^、電話或網上租訂服務預訂設施。如有查詢,可致電2951 4136與場地職員聯絡。


二○一○年一月二十八日(星期四)

billiard_centre.JPG

順利h體育館的桌球中心設有多元化的桌球設施供市民享用。

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群