康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 04:45 21°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
巨星雲集東亞運閉幕典禮
***********

下稿代 2009東亞運動會(香港)有限公司發放:

  香港2009東亞運動會將於星期日(十二月十三日)晚上拉下帷幕,來自東亞地區的流行歌手將與香港中樂團攜手合作,在振奮人心的閉幕典禮上助興演出。

  歷來最大型的東亞運動會將在香港體育館舉行閉幕典禮,觀眾能參與其盛,跟參與第五屆東亞運動會的運動員告別,實在機會難逢,不容錯過。

  在兩小時的節目中,韓國的蔡妍、日本的中孝介、中華台北的任賢齊、中國的朱哲琴及香港的陳奕迅將分別獻唱名曲。

  五名流行歌手將與香港中樂團呈獻耳目一新的香港2009東亞運動會主題曲國際版《You Are The Legend》,把香港歷來最盛大的國際綜合運動會引入高潮。

  在閉幕典禮上,觀眾會聽到感人肺腑、鼓舞人心的故事,見證運動員全情投入東亞運,奮力在比賽項目中創造傳奇。

  香港會秉承傳統,在閉幕典禮上把主辦權移交予舉辦二零一三年第六屆東亞運動會的內地城市-天津。

  在接過東亞運動會會旗後,下屆主辦城市會呈獻彰顯天津特色的表演,讓觀眾率先感受四年後運動會展現的盛況。

  購票人士可透過網上購票(www.hkticketing.com)及電話購票方式購買閉幕典禮門票。有關詳情,包括購票折扣優惠,請瀏覽東亞運動會官方網站:(www.2009eastasiangames.hk)。

二○○九年十二月九日(星期三)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2009年12月9日