康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.23 01:32 29°C 大致多雲酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
羅格伯爵結束訪港之行(附圖)
**************

下稿代2009東亞運動會(香港)有限公司發出:

    國際奧林匹克委員會主席羅格伯爵今日(十二月七日)離港,結束一連三天的訪港之旅。民政事務局局長曾德成和第五屆東亞運動會籌備委員會主席霍震霆今日下午到機場送行。

    羅格伯爵此行是應邀以嘉賓身分參觀東亞運動會,並出席上星期六(十二月五日)在香港文化中心海傍舉行的東亞運動會開幕典禮。

    羅格伯爵盛讚當晚開幕典禮精彩絕倫,指以璀璨的維多利亞港作為舞台背景,極具創意,令人留下深刻印象。

    他說:「我過去曾出席不少運動會的開幕典禮,而第五屆東亞運動會的開幕典禮絕對足以贏取一面金牌。」


2009年12月7日(星期一)

Count_Jacques_Rogge_Departure_07122009_1.jpg

國際奧林匹克委員會主席羅格結束三日訪問行程,今日(十二月七日)下午離開香港。民政事務局局長曾德成(右)及第五屆東亞運動會籌備委員會主席霍震霆(左)與他在機場貴賓室話別。  
  
Count_Jacques_Rogge_Departure_07122009_2.jpg

民政事務局局長曾德成在機場送別國際奧林匹克委員會主席羅格。

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2009年12月7日