跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.23 06:43 15°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
January
「西貢區議會公眾藝術計劃2009展覽」星期一起舉行
******************************

  由康樂及文化事務署(康文署)與西貢區議會合辦、藝術推廣辦事處籌劃的「西貢區議會公眾藝術計劃2009」,目的在透過公開徵召提案,委約合適的藝術家或藝術團隊,為康文署轄下西貢區場地,包括萬宜遊樂場、將軍澳寶翠公園及寶康公園製作四件藝術作品,以美化區內環境、促進創新發展,並彰顯地區特色。由星期一(一月十八日)起,十二份入圍提案將於「西貢區議會公眾藝術計劃2009」展覽中展出。

  這次計劃已完成第一階段之評審工作。評審從一百一十六份提案中選出了十二份入圍提案,以進行第二階段的評審。為了讓市民對這十二份入圍提案有更多認識,主辦單位將於西貢區舉辦展覽,展示入圍提案之詳細內容、作品模型及草圖讓參觀者了解作品提案的創作構思,以及是次計劃的進展情況,並同時徵集觀眾對提案的意見。

  是次展覽將於一月十八日至二十七日在將軍澳中心廣場舉行,隨後於一月二十九日至二月八日移師至西貢賽馬會大會堂舉行。展覽免費入場。

  此外,藝術推廣辦事處亦於一月二十四日及三十一日舉辦公眾藝術導覽,由香港雕塑學會會長戴尚誠擔任講者。他首先會與參加者一同欣賞是次計劃的入圍提案,然後帶領參加者到沙田城市藝坊(沙田大會堂廣場)欣賞現正展出的公眾藝術作品。是次活動每場名額二十人,有興趣的人士,請致電三一○一  二七三八與藝術推廣辦事處公眾藝術組報名,先到先得。

  將軍澳中心廣場位於將軍澳唐德街九號,開放時間為每日上午十時至晚上十時;西貢賽馬會大會堂位於西貢親民街八號,開放時間為每日上午七時三十分至晚上十時。

  有關展覽及活動詳情,請致電三一○一  二七三八向藝術推廣辦事處查詢,或瀏覽該辦事處網址www.lcsd.gov.hk/apo

二○一○年一月十六日(星期六)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群