康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.23 15:25 33°C 間有陽光幾陣驟雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
元朗劇院同樂日 呈獻多元化免費節目與眾同樂(只有中文)
***************************

  康樂及文化事務署的元朗劇院,將於元旦後的周六舉行「同樂日」,為市民呈獻連串免費的多元化活動,包括親子劇場工作坊、西方民族舞表演、魔術及小丑表演、兒童音樂劇、世界名曲獻唱、舞蹈試身室、手工藝和遊戲攤位等,與眾同樂。

  「元朗劇院同樂日二○一○」於一月二日(星期六)下午二時至五時半舉行,啟動禮則於下午二時在大堂舉行。大堂節目包括:元朗劇院場地伙伴中英劇團演出的親子劇場遊戲齊齊玩、旭穎西方土風舞團精彩的西方民族舞表演,以及卓羚娛樂製作公司的魔術及小丑表演。節目演出期間,大堂及室外更有不同造型的百變藝人穿梭其中,令觀眾目不暇給。

  演藝廳的節目同樣豐富,來自「元朗.天水圍青少年音樂劇團」的精靈小演員演出「我們的故事」音樂劇,而元朗兒童合唱團則為觀眾獻唱多首悅耳動聽的世界名曲。小型場地方面,大細路劇團有限公司在排演室將舉行親子故事互動工作坊。元朗劇院另一場地伙伴多空間則在舞蹈室設有「任玩任跳日──舞蹈試身室」,讓市民大顯身手。而喜歡動畫的朋友更不容錯過於演講室播放的動畫《麥兜故事》。

  此外,劇院大道設有親子互動遊戲區、手工藝和遊戲攤位及卡通人物照相館等,讓巿民歡度愉快的周末。所有參與「同樂日」的市民更有機會獲贈紀念品。

  「元朗劇院同樂日二○一○」所有節目均免費入場,不設門票,歡迎公眾參與。查詢節目詳情,可致電二四七六 一○二九,或瀏覽元朗劇院網址www.lcsd.gov.hk/ylt

二○○九年十二月二十四日(星期四)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2009年12月24日