跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.25 07:22 24°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
December
屯門大會堂同樂日 免費文娛節目與眾同樂(只有中文)
******************************

  新奇魔術及小丑表演、木偶劇場、口琴演奏、默劇、魔幻合家歡劇場、懷舊青春歌舞電影、親子互動遊戲、手工藝攤位、卡通人物照相館……康樂及文化事務署將於聖誕期間十二月二十七日(星期日)下午二時至五時半,舉行「屯門大會堂同樂日二○○九」,為區內市民送上連串免費的精彩活動,與眾同樂。

  「同樂日」的啟動禮將於下午二時在屯門大會堂大堂舉行,大堂節目包括:奇想偶戲劇團演出的木偶劇場、韻聲口琴隊的口琴演奏會和亞洲魔術娛樂製作有趣新奇的魔術及小丑表演,不同造型的百變藝人將穿梭其中,令觀眾目不暇給。屯門大會堂場地伙伴春天戲曲發展及漢風戲曲新創念,《好姐賣粉果》的主角李楓亦將親臨同樂日表演。

  彩虹樹劇坊將於「同樂日」當日,在演奏廳上演黑光魔幻劇場,以默劇和黑光劇場手法,配以面具、道具與形體表演,帶來一場奇幻有趣的互動合家歡節目。此外,演講室將會播放陳寶珠、呂奇主演的青春歌舞片《姑娘十八一朵花》,與觀眾懷舊一番。

  市民亦可參與設於文娛廣場的親子互動遊戲區、各式手工藝和遊戲攤位及卡通人物照相館等,歡渡愉快的星期天。所有參與「同樂日」的市民更有機會獲贈紀念品。

  「屯門大會堂同樂日二○○九」所有節目均免費入場,不設門票,歡迎公眾參與。查詢節目詳情,可致電二四五○ 四二○二,或瀏覽屯門大會堂網址www.lcsd.gov.hk/tmth

二○○九年十二月十七日(星期四)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群