跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.02 15:30 32°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
November
回應傳媒報導東亞運動會公路單車賽道安排
*******************

下稿代東亞運動會(香港)有限公司發出:

  就傳媒今日(十一月二十五日)有關東亞運動會公路單車賽道安排的報導,2009東亞運動會(香港)有限公司作出以下的回應:

  東亞運公司一直與香港單車聯會保持溝通,並就賽道的設計徵詢他們有關技術上的意見。

  在今年五月中舉行的東亞運動會聯會會議上,東亞運公司已簡介有關三項公路單車比賽的路線,包括建議將男子個人公路賽的起終點,由中文大學改為創新路,各參賽國家均有代表出席,並通過有關路線。

  香港單車聯會亦曾於今年九月安排本地運動員於男子個人公路賽的賽道進行實時演練。

  東亞運公司亦一直有徵詢香港單車聯會需發放給參與地區/國家的奧委會有關比賽賽道的詳細資料。有關的資料剛好備妥,東亞運公司已於今日把有關比賽賽道、高度分析圖及起終點圖表的資料,電郵給有關的參賽國家/地區的奧委會。

二○○九年十一月二十五日(星期三)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群