跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 05:45 24°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
November
跨部門小組巡視東亞運開幕禮花船籌備進度
****************************

  民政事務局常任秘書長尤曾家麗今日(十一月二十二日)率領跨部門小組前赴廣州,視察東亞運動會(東亞運)開幕禮花船巡遊的籌備工作。
 
  小組成員在廣州市南方造船有限公司碼頭視察參與花船巡遊的綵船的佈置進度,並了解綵船在安全檢測工作方面的情況。
 
  尤曾家麗對有關工作進度良好表示滿意,相信綵船能夠如期來港參加東亞運開幕禮的演出。
 
  今日陪同尤曾家麗前往廣州的跨部門工作小組成員包括民政事務局副秘書長劉明光、康樂及文化事務署助理署長陳若藹、2009東亞運動會(香港)有限公司行政總裁胡偉民、機電工程署和海事處的代表。
 
  東亞運開幕禮將於十二月五日晚上在維多利亞港舉行,屆時將搭建水上舞臺,四十多艘大小不同船隻參與綵船巡遊,配以燈光效果及煙花匯演,營造出一幕幕精采的表演。

二○○九年十一月二十二日(星期日)

112201

圖示民政事務局常任秘書長尤曾家麗與跨部門小組成員抵達廣州後,在碼頭了解花船巡遊的進展情況。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群