跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 18:42 26°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
November
「亞裔藝采」星期日於沙田大會堂廣場帶來民族表演
******************************

  免費戶外節目「亞裔藝采」將於星期日(十一月十五日)下午三時至五時三十分在沙田大會堂廣場舉行。為響應香港二○○九東亞運動會,當日將以音樂及舞蹈展現九個參賽國家及地區的文化色彩,為市民帶來極富民族色彩的演出。

  屆時,香港愛樂民樂團將以中國樂器演奏各個參賽國家及地區具代表性的樂曲,包括中國的《穆桂英掛帥》(附變臉演出)、蒙古的《賽馬》及《牧民新歌》、日本的《櫻花》及韓國的《大長今》等。

  香港舞蹈總會亦將表演各個地方的舞蹈,如中國舞蹈《火紅中國年》、澳門的《荷花》、關島的《海洋之花》、本港的Hip Hop舞蹈《活力香江》、韓國的《鼓樂頌》,以及中華台北的《山地竹杆舞》等,展現不同文化色彩。此外,「若柳流─香之會」更表演多隻優雅的日本傳統舞蹈。

  「亞裔藝采」由康樂及文化事務署主辦。查詢詳情,請電二五九一 一三四○或瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/eo

二○○九年十一月十二日(星期四)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群