跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.01 01:23 25°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
November
香港文化中心今日舉行二十周年誌慶同樂日
****************************

  聳立於尖沙咀海傍的香港文化中心,自一九八九年起,匯聚無數本地和全球傑出藝術表演,二十年來為推動香港藝術發展及國際文化交流擔當重要的角色,亦為市民帶來不少歡樂。

  今日(十一月八日)是香港文化中心成立二十周年的日子,康樂及文化事務署(康文署)舉行了「香港文化中心二十周年誌慶同樂日」,多個本地優秀藝團在大堂及露天廣場,為市民帶來連串繽紛的免費表演。

  文化中心大堂今日更舉行了切生日蛋糕儀式,由康文署副署長(文化)鍾嶺海,聯同二十位於二十年前(一九八九年)出生、分別在香港浸會大學、香港中文大學、香港大學及香港演藝學院修讀演藝課程的本地大專生;二十位來自香港兒童交響樂團的小朋友,以及多位在文化中心工作了二十年的員工,一起與文化中心共度生辰。

二○○九年十一月八日(星期日)


110801

圖示康文署副署長(文化)鍾嶺海(左四)今日(十一月八日)於「香港文化中心二十周年誌慶同樂日」,與一眾嘉賓主持切生日蛋糕儀式。  

 

 

 


 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群