康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.02 10:45 30°C 陽光充沛
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2009
October
民政事務局局長祝賀香港運動員勇奪全運會銅牌
*********************

  民政事務局局長曾德成祝賀香港馬術運動員今日(十月二十五日)在山東舉行的第十一屆全國運動會(十一運)中,表演優秀,再摘下一面銅牌。

  馬術健兒林立信、林子心、鄭文傑及賴楨敏在馬術場地障礙團體賽中為香港隊奪得銅牌。

  曾德成說:「他們充分展現了不屈不撓、力求超越自我的體育精神,實在值得我們讚賞。」

  香港運動員至今在十一運中已奪得一面銀牌和三面銅牌。

二○○九年十月二十五日(星期日)

P200910250161_photo_1008931.jpg

圖示香港馬術運動員今日(十月二十五日)在十一運比賽時的情況。

P200910250161_photo_1008932.jpg

圖示香港馬術運動員今日(十月二十五日)在十一運比賽時的情況。

P200910250161_photo_1008933.jpg

圖示香港馬術隊在比賽贏得銅牌後合照。

 

 

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群