康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.23 13:50 32°C 間有陽光幾陣驟雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : October
 
東亞運動會吉祥物「東仔」和「亞妹」親臨新城市廣場與市民見面
*****************************

  香港2009東亞運動會吉祥物「東仔」和「亞妹」將親臨在新城市廣場三期舉行的東亞運動會巡迴展覽,與市民見面和拍照留念,時間為星期六和星期日(十月十日和十一日)下午一時至五時。

  展覽由十月九日至十一日舉行,展出內容涵貌F亞運動會歷史、香港運動員過往佳績、香港2009東亞運動會展覽廊、義工計劃、主題歌、倒數活動和大會的不同設計項目。

  展覽場地會播放東亞運動會的宣傳片段,有互動式體育資訊、紀念品,又設有紙板吉祥物供市民觀賞及拍照,還會有東亞運動會贈品派發。贈品數量有限,送完即止。

  此外,由三月至十二月,共有36場較小型的香港2009東亞運動會展覽安排在十八區不同地點巡迴展出(詳情載附件)。

  展覽由政府新聞處、康樂及文化事務署、民政事務總署和2009東亞運動會(香港)有限公司合辦。

  香港2009東亞運動會將於十二月五日至十三日舉行。屆時,約二千五百名來自九個東亞國家和地區的體壇精英將會雲集香港,爭奪金牌。參賽的九個國家/地區包括中國、朝鮮、中國香港、日本、韓國、中國澳門、蒙古、中華台北和關島。想進一步了解香港2009東亞運動會的詳情,請瀏覽以下網址:http://www.2009eastasiangames.hk

二○○九年十月八日(星期四)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2009年10月8日