跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.20 16:21 29°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
September
的士業團體協助宣傳香港2009東亞運動會
******************************

  民政事務局副局長許曉暉今日(九月二十九日)向的士業團體簡報香港2009東亞運動會(東亞運)的各項相關安排,她呼籲的士業界作為第一線接觸訪港旅客的代表,協助向本港市民和旅客宣傳東亞運動會。的士業界強調會積極支持和作出配合,並會協助向遊客推介東亞運的賽事和活動。
 
    今日的簡報會在尖沙咀九龍公園香港文物探知館演講廳舉行,出席的代表來自多個市區和新界的士商會。
 
    許曉暉在簡報會上表示,東亞運將吸引超過一萬名的海外旅客訪港及超過二十萬名的觀眾,在東亞運(十二月五日至十二月十三日)期間到各個東亞運場地觀看賽事,她希望透過今次簡報會可以讓的士業界做好準備。
 
    她感謝的士業界的參與和為這項盛事出一分力,並呼籲他們利用稍後向他們派發的東亞運宣傳物品如標貼等,以東道主的身分向旅客宣傳和介紹東亞運。

    2009東亞運動會(香港)有限公司行政總裁胡偉民在簡報會上講解了東亞運各個項目的比賽場地位置、比賽賽程和宣傳活動。另外,他亦介紹了開幕典禮、閉幕典禮和多場文化之夜的時間和地點、嘉賓和體育代表團的住宿酒店、將於十一月二十三日至十二月十四日開放給約一千七百名傳媒使用的東亞運傳媒中心等資料,並派發各個東亞運比賽場地的路線圖供的士業界參考。
 
    出席今日簡報會的還有立法會議員劉健儀、康樂及文化事務署署長馮程淑儀和運輸署首席運輸主任(市區)蘇祐安。

二○○九年九月二十九日(星期二)

092901

 香港2009東亞運動會的士業團體簡報會今日(九月二十九日)舉行。會前,民政事務局副局長許曉暉(右四)、立法會議員劉健儀(左四)、康樂及文化事務署署長馮程淑儀(左三)、2009東亞運動會(香港)有限公司行政總裁胡偉民(左一)、民政事務局副秘書長劉明光(右二)、運輸署首席運輸主任(市區)蘇祐安(右一)等與的士業團體的代表合照。

092903

民政事務局副局長許曉暉在簡報會上感謝的士業界為東亞連運這項盛事出一分力,她並呼籲業界作為第一線接觸訪港旅客的代表,協助向本港市民和旅客宣傳東亞運動會。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群