跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.25 23:00 16°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
August
康文署澄清東亞運動會招標程序
*********************

  回應傳媒查詢,康樂及文化事務署(康文署)今日(八月二十五日)說,該署根據政府既定的招標程序,為東亞運動會火炬接力傳遞和一百天倒數晚會兩項活動的電視製作和播放分別招標。

  康文署曾就直播火炬接力過程與本港六間電視台討論,他們均表示無意單獨或以合作形式製作和進行直播。康文署希望能安排在免費電視頻道讓更多巿民觀看,因此採用政府一貫的採購程序,透過招標,甄選一間本地電視台負責製作起跑儀式、場地布置、製作直播節目、攝製火炬接力傳遞的過程和在免費頻道播放。另外一份標書是邀請本地電視台製作一個包括最後一棒火炬進場及燃點聖火盆的一百天倒數晚會和在免費頻道播放。

  該署在六月二十九日委託郵政署以掛號信件寄出該兩項活動的標書予本港兩間免費電視台,郵政署亦證實在六月三十日成功把兩份標書送交兩間電視台。

二○○九年八月二十五日(星期二)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群