跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 15:54 28°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
August
新裝飾宣傳東亞運港鐵列車已投入服務
*************************

  三部全身綴以香港2009東亞運動會(東亞運)的徽章、口號、吉祥物和二十二項比賽項目的港鐵列車,於本星期開始投入服務,以協助宣傳第五屆東亞運。

  這三部色彩繽紛的列車車身以東亞運吉祥物「東仔」和「亞妹」所展示的二十二個比賽項目作裝飾,現行走港島、觀塘及荃灣,把東亞運的信息傳達到各社區,帶動香港市民一同認識和參與東亞運。

  這些以東亞運為裝飾的列車車門兩邊均貼上「東仔」和「亞妹」,向進出車廂的乘客宣傳香港將舉行東亞運的信息。

  此外,自八月中香港國際機場亦放置東亞運的裝飾。機場內一些位置包括入境大堂和行李大堂均掛上宣傳東亞運的橫額和行李車上廣告牌等,向訪港旅客推廣香港將會舉辦第五屆東亞運。

二○○九年八月二十日(星期四)

 1

三部全身綴以香港2009東亞運動會(東亞運)的徽章、口號、吉祥物和二十二項比賽項目的港鐵列車,已於本星期開始行走港島、觀塘及荃灣,把東亞運的信息傳達到各社區,帶動香港市民一同認識和參與東亞運。 
 

_1

列車車門均貼上東亞運吉祥物「東仔」和「亞妹」的圖像,向進出車廂的乘客宣傳香港將舉行東亞運的信息。

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群