康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 11:45 30°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2009
August
鍾景輝與麥秋球會內外風起雲湧(只有中文)
********************

  為慶祝成立二十五周年,香港戲劇協會即將打造鑽石陣容,呈獻劇力逼人的最新舞台作品《球會風雲》(The Club)。

  《球會風雲》由澳洲近代著名劇作家大衛•威廉森編撰,曾兩度被北京人民藝術劇院搬演(北京譯名:《足球俱樂部》),觀眾反應熱烈,連場爆滿,好評如潮。

  足球場上,勝負分野不只在於力量、速度與技術,更繫於戰術。球會裡,一場變革卻掀起連場權力暗戰、昔日舊怨和心底仇恨,引發連場風暴……心計難測,敵我不明,這一刻是同謀,下一刻卻是背叛。

  是次製作台前星光熠熠,包括六位演技精湛的劇壇翹楚:鍾景輝、麥秋、馮祿德、張可堅(兼任監製)、莫家堯及陳國邦;幕後人員同樣一時瑜亮,計有司徒偉健(翻譯/改編)、方家煌(導演)、余振球(佈景設計)、袁玉英(服裝設計)、陳焯華(燈光設計)及劉穎途(音響設計)。

  粵語演出的《球會風雲》由康樂及文化事務署主辦,九月十至十二日(星期四至六)晚上七時四十五分及九月十二至十三日(星期六至日)下午二時四十五分在香港大會堂劇院演出。門票分一百二十元及一百八十元兩種,八月六日(星期四)起於各城市電腦售票處發售,設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,最高可獲八折,詳情請參閱節目單張。本節目含不雅用語,敬請留意。

  節目查詢,請致電二二六八 七三二五,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/cp;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○○九年八月四日(星期二)

 

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群