康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.25 21:53 30°C 大致多雲
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : July
 
合家歡免費節目《親親偶偶樂繽紛》明日灣仔伊館舉行
************************

  由康樂及文化事務署(康文署)舉辦的《親親偶偶樂繽紛》,將於明日及星期日(七月二十五及二十六日)下午四時至七時,在灣仔伊利沙伯體育館(伊館)舉行,備有多項精彩表演及活動,歡迎一家大小參與,免費入場。

  《親親偶偶樂繽紛》乃康文署主辦的「夏日開心Fun系列」的活動之一,節目包括魔術、雜技、舞蹈、偶戲劇、皮影戲、步操管樂巡遊及親子玩偶工作坊等。

  伊館地庫的「舞台樂繽紛」將為市民帶來神奇的魔術、惹笑的雜技、優美的舞蹈和生動活潑的戲偶演出;二樓大堂的「親子玩偶工作坊」則讓大家在導師的指導下製作各種不同的玩偶,還可以學習簡單的玩偶操作技巧;在三樓表演場地的「偶戲地帶」中,市民可以觀賞精彩有趣的皮影戲及提線偶演出。

  特備環節「步操管樂巡遊」以雄赳赳的步操和悠揚的樂韻,為仲夏揭開序幕。此外,不同造型的藝人更會於伊館不同位置出現,與市民狂歡至日落,加上深受歡迎的電子遊戲,必定令大小朋友樂而忘返。

二○○九年七月二十四日(星期五)

1

由康樂及文化事務署舉辦的《親親偶偶樂繽紛》,將於明日及星期日(七月二十五及二十六日)下午四時至七時,在灣仔伊利沙伯體育館舉行,歡迎一家大小參與,免費入場。

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2009年7月24日