跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.30 23:26 25°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
July
香港代表隊在第一屆亞洲青年運動會勇奪十八面獎牌
******************************

  在新加坡舉行的第一屆亞洲青年運動會剛剛結束,香港代表隊一共取得十八面獎牌,包括五金、八銀及五銅,成績令人鼓舞。

  香港代表隊今日(七月七日)返抵香港國際機場時,康樂及文化事務署(康文署)副署長(康樂事務)鄭錦榮及康文署助理署長(康樂事務)陳若藹在場迎接,歡迎他們載譽歸來。

  中國香港代表團一行共七十一人,其中共派出四十六名運動員參賽,競逐亞洲青年運動會的九個項目中的六個項目,包括游泳、田徑、保齡球、足球、乒乓球及滑浪風帆。

  亞洲青年運動會是一個國際性多項目運動會,每四年舉行一次,旨在為年青運動員提供一個交流友誼及體育精神的機會。

  第一屆亞洲青年運動會已於六月二十九至七月七日在新加坡舉行,有約一千四百名來自四十五個國家和地區的運動員參與。

二○○九年七月七日(星期二)

070701

康樂及文化事務署副署長(康樂事務)鄭錦榮(前排右四)和助理署長(康樂事務)陳若藹(左二)在香港國際機場歡迎代表團載譽回港。

070702

部分得獎運動員喜悅地展示獎牌。

070703

鄭錦榮(右一)和陳若藹(左一)與得獎運動員合照。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群