跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.25 01:50 22°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
July
音樂劇《牧羊少年奇幻之旅》帶領大家重新思索夢想的故事(只有中文)
******************************

  牧羊少年的一個夢,改變了他的命運。音樂劇《牧羊少年奇幻之旅》改編自保羅.科爾賀(Paulo Coelho)的同名經典著作,將於七月二十四日至二十六日在西灣河文娛中心上演,與觀眾展開一段啟動奇蹟、敢於夢想的奇幻旅程。

  《牧羊少年奇幻之旅》被譽為啟發讀者心靈的現代經典,被譯成67國語言,全球銷量超過6500萬冊,這部發人深省的現代傳奇,讓人看見沙漠永遠有生命,天上永遠有星星,而每個人都有一個寶藏等待著他去發掘!

  今次由WOW!Work of Wonders製作的音樂劇《牧羊少年奇幻之旅》,乃暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的節目之一,由WOW藝術總監胡寶秀改編及擔任導演、柏林影展銀熊獎得主金培達作曲,跨媒體創作人梁奕倫及兒歌歌手May姐姐陳美鳳主演,今次亦是梁奕倫及May姐姐首次踏足音樂劇台板。

  《牧羊少年奇幻之旅》講述一個堅信憑決心和努力可實現夢想的奇幻旅程;一個充滿哲理,讓大家重新思索夢想的故事。牧羊少年在夢中發現一個寶藏,為了那「夢見之寶藏」,牧羊少年甚至願意踏上征途,遠赴埃及。因為這個冒險旅程不僅是他的「夢境」,更是他的「夢想」。原來,這個夢之寶藏竟然是......

  該劇由褚鎮東擔任音樂總監、伍尚豪擔任動畫設計、顧笑蕙編舞,其他演員包括邱萬城、黃嘉兒、陳青昕、麥沛恆、岑智頤及趙穎妍,連同香港兒童音樂劇團團員廖雅琪、張朗軒和十多位中學生攜手演出。

  《牧羊少年奇幻之旅》將於七月二十四至二十六日晚上七時三十分,及七月二十五至二十六日下午二時三十分在西灣河文娛中心劇院上演,並以粵語演出,門票分一百八十元、一百四十元及一百元,現於各城市電腦售票處發售。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠;藝術節的演藝節目/電影成人團體及套票優惠高達八折。

  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱有關的節目指南,節目指南現於各城市電腦售票處派發;或瀏覽網址 http://www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上訂票: http://www.urbtix.hk;信用卡電話訂票:2111 5999;電話訂票:2734 9009。


二○○九年七月四日(星期六)

070401

音樂劇《牧羊少年奇幻之旅》將於七月二十四日至二十六日在西灣河文娛中心上演,並由跨媒體創作人梁奕倫及兒歌歌手May姐姐陳美鳳主演,與觀眾展開一段啟動奇蹟、敢於夢想的奇幻旅程。

070402

音樂劇《牧羊少年奇幻之旅》將於七月二十四日至二十六日在西灣河文娛中心上演,並由跨媒體創作人梁奕倫及兒歌歌手May姐姐陳美鳳主演,與觀眾展開一段啟動奇蹟、敢於夢想的奇幻旅程。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群