跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.24 02:19 27°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網售票處
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
July
戶外特備節目《幻彩夢旅程》周末文化中心露天廣場舉行(只有中文)
******************************

  由康樂及文化事務署(康文署)舉辦的戶外節目《幻彩夢旅程》,將於七月四日及五日下午在香港文化中心露天廣場舉行,精彩節目包括音樂劇、舞蹈、戲劇、木偶劇及兒歌演唱等;而綠野仙的桃麗斯、鐵皮人更在會場內巡遊,加上深受小朋友及年青人歡迎的Xbox 360電玩遊戲,與市民共度愉快的周末;所有活動均免費入場,歡迎市民參與。

  《幻彩夢旅程》的節目詳情如下:

日期:七月四日(星期六)
時間:下午三時三十分至六時三十分
司儀:吳彤
節目內容:踢躂歌舞劇《Tap出我未來》、兒童音樂劇《登登登登……尋親記》、舞蹈《少年夢》、偶戲《抱抱大榕樹之武松打虎》、吳彤與友人《「唱」遊夢幻世界》

日期:七月五日(星期日)
時間:下午三時三十分至六時三十分
司儀:蔡玟軒
節目內容:夢幻音樂劇《愛麗絲環遊世界城市》、兒童音樂劇《PIP隨想曲》、舞蹈《少年夢》、偶戲《抱抱大榕樹之武松打虎》、吳彤與友人《「唱」遊夢幻世界》

  於七月四日演出的踢躂歌舞劇《Tap出我未來》以充滿動感的踢躂舞,配上節奏輕快的流行音樂,講述一個熱愛舞蹈的年青人的勵志故事;兒童音樂劇《登登登登……尋親記》則講述一個女孩走進一個怪異的旅程,碰到一班又一班「怪人」的故事。於七月五日上演的夢幻音樂劇《愛麗絲環遊世界城市》,主角是坪洲長大的少女愛麗絲,她將率領眾隊員和心愛的布偶,載歌載舞,重新體會香港不同地區的人和事;當日還有以孤兒院的淘氣小鬼為主題的兒童音樂劇《PIP隨想曲》。

  本地的全方位創作歌手吳彤與友人將於兩日的節目中大唱兒歌及流行歌曲;香港起舞的一班充滿活力的成員,將以Hip Hop、Jazz及Modern Dance演繹舞蹈《少年夢》;而在偶戲《抱抱大榕樹之武松打虎》中,市民亦可欣賞到鐵枝偶、執頭偶、傳統布袋戲及大型杖頭偶的演出,生動有趣。

  《幻彩夢旅程》乃康文署主辦的《國際綜藝合家歡》的特備戶外節目,節目詳情可瀏覽網址www.lcsd.gov.hk/eo

二○○九年七月二日(星期四)

070201

由康樂及文化事務署舉辦的戶外節目《幻彩夢旅程》,將於七月四日及五日下午在香港文化中心露天廣場舉行,精彩節目包括音樂劇、舞蹈、戲劇、木偶劇及兒歌演唱等,與市民共度愉快的周末。

070202

由康樂及文化事務署舉辦的戶外節目《幻彩夢旅程》,將於七月四日及五日下午在香港文化中心露天廣場舉行,精彩節目包括音樂劇、舞蹈、戲劇、木偶劇及兒歌演唱等,與市民共度愉快的周末。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群