跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.17 19:40 28°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
June
東亞運動會的城市景觀布置項目即將推出
******************

下稿由民政事務局發出:  

  為宣傳二○○九年十二月舉行的東亞運動會,民政事務局即將推出城市景觀布置項目,而該項目將持續至東亞運動會圓滿結束。

  城市景觀布置項目旨在增強有關東亞運動會的宣傳,為運動會的來臨提升氣氛。布置項目包括沿茈D要街道展示燈柱彩旗和行人天橋橫額。此外,巨型外牆海報和廣告牌將會在顯眼地點掛出,提醒市民運動會的日期,以營造萬眾熱切期待盛事的氣氛。

  民政事務局常任秘書長尤曾家麗今日(六月二十四日)說:「由民政事務局推行的城市景觀布置項目,將有助創造歡樂氣氛,鼓勵市民觀看東亞運動會賽事。」

  尤曾家麗表示,東亞運動會的主要贊助商亦會參與城市景觀布置計劃。她說:「我們期望社會各界全力支持香港舉辦這項令人興奮的體育盛事。」

  第五屆東亞運動會將於本年十二月五日至十三日舉行,屆時逾三千名來自九個國家和地區的體壇精英將會匯聚香港。該九個國家和地區為中國、朝鮮、中國香港、日本、韓國、中國澳門、蒙古、中華台北和關島。

二○○九年六月二十四日(星期三)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群