跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.03 10:51 29°C 陽光充沛酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
June
康文署恢復舉辦兒童活動
***********

  康樂及文化事務署(康文署)今日(六月二十三日)宣布,因應人類豬型流感的最新情況,署方在諮詢壎芵p後,將於本周五(六月二十六日)起,恢復為兒童舉辦的康樂、體育及文化活動,以及音樂事務署舉辦有兒童參與的訓練班和活動。另外,香港中央圖書館兒童多媒體資料室和香港文化博物館內的兒童探知館亦將會於同日起重新開放,唯署方會減少兒童多媒體資料室的座位,和控制兒童探知館的入場人數。

  署方轄下的兒童遊樂室和香港中央圖書館的玩具圖書館則會繼續暫時關閉,直至另行通告。

    在舉辦活動期間,署方會採取壎芵p剛公布加強預防人類豬型流感的建議措施。
 
  康文署亦宣布,由於壎芵p已停止徵用鯉魚門公園及度假村作為檢疫中心,康文署現正為該度假村設施進行徹底清潔和消毒,並於七月二十七日起重新開放設施 (營內兒童遊樂室除外) 供市民使用。市民可於七月二日上午八時三十分起,致電2927 8080或親臨任何分區康樂事務辦事處或設有「康體通」服務的康體場地辦事處,預訂鯉魚門公園及度假村由七月二十七日至八月份內的設施。

    由於政府仍預留麥理浩夫人度假村作緊急用途,故該度假村會繼續暫停開放直至另行通知。

  市民如對安排有任何疑問,可致電康文署熱線2414 5555查詢。

二○○九年六月二十三日(星期二)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群