康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 09:07 21°C 薄霧
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : June
 
都市街頭舞劇《愛.比舞》反應熱烈 加開一場
*********************

  都市街頭舞劇《愛.比舞》(B-Boyz & Ballerina),由於反應熱烈,現於八月八日下午三時在香港大會堂音樂廳加開一場,為免向隅,購票從速。

  熱爆南韓、倫敦、紐約和愛丁堡藝穗節的《愛.比舞》,乃康樂及文化事務署暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的精彩節目之一,由南韓新一代超人氣hip hop舞團熱動星團(Gorilla Crew)主演,其團員均是世界級賽事的得獎常客。

  這一齣充滿迷人魅力的都市街頭舞劇講述醉心芭蕾舞的少女遇上型格霹靂舞小子,被他充滿勁力的舞姿吸引,試虓P受街舞的動感,卻被另一群hip hop小子阻止兩人交往,衝突與矛盾幻化成一場場精彩「比舞」,令人熱血沸騰;至激街舞與典雅芭蕾奇妙融合,迸發浪漫火花!

  熱動星團的團員以精湛的舞藝,多元的技巧演繹年輕人的愛情、理想、衝突和友情;加上強勁的音樂節拍,一幕接一幕精彩絕倫的比舞場面,盡顯亞洲新世代澎湃活力,令人目眩屏息!《愛.比舞》更獲《英國劇場評論》讚譽為:「自由奔放,釋放心靈,盡顯人體動感之美。」

  《愛.比舞》其餘兩場表演分別於八月七日及八日晚上七時三十分在香港大會堂音樂廳上演。票價分一百元、一百五十元及二百元,門票現於各城市電腦售票處發售。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠;藝術節的演藝節目/電影成人團體及套票優惠高達八折。

  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱有關的節目指南,節目指南現於各城市電腦售票處派發;或瀏覽網址 http://www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上訂票:http://www.urbtix.hk ;信用卡電話訂票:
2111 5999;電話訂票:2734 9009。

二○○九年六月十九日(星期五)

061901

都市街頭舞劇《愛.比舞》於八月八日下午三時在香港大會堂音樂廳加開一場。

061902

都市街頭舞劇《愛.比舞》於八月八日下午三時在香港大會堂音樂廳加開一場。

061903

都市街頭舞劇《愛.比舞》於八月八日下午三時在香港大會堂音樂廳加開一場。

 

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2009年6月19日