康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 19:24 31°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : May
 
壎芡邠怳中萺艤媢q影光碟和鐳射唱片
*****************

  為向受人類豬型流感(甲型流感H1N1)影響而需要留在壎芡邠怳中萿漸咱薊磳雂銕讞M鼓勵,多個機構今日(五月二十一日)分別贈送電影光碟和鐳射唱片給康樂及文化事務署(康文署),及批准有關光碟和唱片在壎芡邠怳中葝蔗顒漯怵v事宜,讓受影響的市民在檢疫期可在檢疫中心欣賞電影和音樂。

  康文署助理署長丘國賢今日代表署方接受由國際版權保護協會(大中華區)、香港音像版權有限公司和香港音像聯盟有限公司捐贈的120隻電影光碟和80隻鐳射唱片。協助批准版權事宜的機構還包括︰香港影業協會和香港作曲家及作詞家協會。

  捐贈的光碟和鐳射唱片均是受市民歡迎的電影和音樂。受人類豬型流感影響而需要留在壎芡邠怳中萿漸咱薔i以借用光碟,返回營舍播放。
 
  康文署感謝有關捐贈,以及各機構能迅速彈性處理版權事宜。署方又讚揚機構履行社會公民責任,並期望機構能繼續與政府攜手抗疫。

二○○九年五月二十一日(星期四)

01.jpg

康文署助理署長丘國賢(左三)在接受捐贈後,與機構代表合照。左起:國際版權保護協會(大中華區)執行長兼總經理何偉雄、香港音像版權有限公司董事馮添枝、香港作曲家及作詞家協會副行政總裁李肇斌、香港影業協會執行總幹事鍾偉雄和香港音像聯盟有限公司業務及營運經理吳龍鳳。

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2009年5月21日