跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.02 10:07 29°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2009
May
《國際綜藝合家歡》青少年戲劇工作坊五月底截止報名(只有中文)
******************************

  由7A班戲劇組策劃及製作的《飄流Teen下》青少年戲劇工作坊暨演出,將於五月二十九日截止報名,歡迎介乎十六至二十四歲的年青人參加,報名從速。報名者需於六月初參加遴選,詳情及時間將稍後個別通知。

  《飄流Teen下》以經典名著《魯賓遜飄流記》為創作藍本,透過戲劇、舞蹈及形體,混合錄像及裝置藝術等元素,呈現新生代少年的澎湃創意。

  《飄流Teen下》青少年戲劇工作坊於六月二十七日起在香港兆基創意書院舉行,為期約六個星期,並以粵語進行,費用為四百五十元。學員在專業導師指導下,將透過戲劇、舞蹈、形體、表演、錄像及裝置藝術等工作坊,學習有關的技巧。工作坊導師如下:
  編劇及導演:王敏豪
  戲劇導師:王君傑
  形體、編舞及導師:李健偉
  裝置、道具設計及導師:朱肇峰
  錄像設計及導師:吳小肥
  服裝、形象設計及導師:溫俊詩
  燈光設計及導師:陳佩儀
  音樂創作、音響設計及導師:黎智勇

  所有學員亦於八月七日至九日參與《飄流Teen下》三場公開演出,發揮創意,並體驗參與劇場的樂趣。

  7A班戲劇組以專業劇團模式發展,在強調文本下,劇團近期創作包括:37屆香港藝術節《黑天鵝》、《天奴的美「荔」樂園》、《夏日煙雲》及《幸福太太》等。除演出外,該團亦協助推行薈藝教育,學校巡迴演出,以及社區劇場計劃,以藝術造福社會。

  《飄流Teen下》青少年戲劇工作坊暨演出乃康樂及文化事務署主辦的暑期大型藝術節《國際綜藝合家歡》的節目之一。

  有關工作坊報名及詳情,可致電:8102 3768或2582 0237(林先生/黃小姐);瀏覽網頁:www.7a.org.hk或電郵至info@7a.org.hk查詢。

二○○九年五月十八日(星期一)

1

由7A班戲劇組策劃及製作的《飄流Teen下》青少年戲劇工作坊暨演出,以經典名著《魯賓遜飄流記》為創作藍本,透過戲劇、舞蹈及形體,混合錄像及裝置藝術等元素,呈現新生代少年的澎湃創意。 《飄流Teen下》青少年戲劇工作坊於六月二十七日起在香港兆基創意書院舉行,學員在專業導師指導下,將透過戲劇、舞蹈、形體、表演、錄像及裝置藝術等工作坊,學習有關的技巧。所有學員亦於八月七日至九日參與《飄流Teen下》三場公開演出,發揮創意,並體驗參與劇場的樂趣。

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群