康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.12 21:49 30°C 微雨雷暴警告酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : April
 
《將軍澳親子嘉年華》星期日將軍澳寶翠公園舉行(只有中文)
****************************

  康樂及文化事務署將於星期日(五月三日)下午三時至六時,在將軍澳寶翠公園舉行《社區專題嘉年華──將軍澳親子嘉年華》,精彩的活動包括偶戲、短劇、親子遊戲、地區學校匯演等節目。費用全免,歡迎市民到場參與。

  嘉年華透過不同的節目,讓居住在將軍澳社區的家庭,更了解當區的變遷及發展。偶劇《家在將軍澳》及《日出的孩子》便以將軍澳的背景為題,充滿趣味和親切感,小朋友更有機會上台試玩戲偶;而互動劇場《將軍澳有段故》則透過話劇、歌唱、舞蹈及有獎遊戲,把將軍澳名字的由來、區內的文物及歷史等資料介紹給市民。

  此外,當日亦邀請該區不同的學校進行大匯演,節目包括爵士舞、東方舞、中國舞、現代舞及拉丁舞;香港西貢合唱團亦獻唱多首動聽的曲目。嘉年華的其他節目包括由故事媽媽、姐姐、哥哥向小朋友講故事;多個別具創意的親子遊戲;以及以動物農莊為題材的巡遊藝人繽fun show。

  有關「將軍澳親子嘉年華」節目詳情,可瀏覽網頁:http://www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice

二○○九年四月三十日(星期四)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2009年4月30日