穿「粵」時空「油」樂場

穿「粵」時空「油」樂場

穿「粵」時空「油」樂場 最新消息!

您知道嗎? 很多粵劇演員都要自行準備妝容及戲服。粵劇明日之星白雪雪需要您的幫助。

請為白雪雪設計一襲粵劇戲服,讓她成為觀眾目光的焦點。

您的設計將有機會於【穿「粵」時空「油」樂場】迷你互動展覽內或其他宣傳品內出現。

請把宣傳卡後的作品以郵寄或電郵形式提交至油麻地戲院辦事處,

亦可蒞臨【穿「粵」時空「油」樂場】迷你互動展覽提交。

草稿圖亦可於以下下載。 

草稿圖


設計靈感可參考:


影片:香港八和會館 [八和頻道]. (2021年3月7日). 《粵劇網上學堂》 第38集 - 服裝穿戴 (一)》

影片:香港八和會館 [八和頻道]. (2021年3月7日). 《粵劇網上學堂》 第39集 - 服裝穿戴 (二)》

郵寄地址:油麻地戲院辦事處 九龍窩打老道8號紅磚屋1樓


電郵:ymtt@lcsd.gov.hk

來紅磚屋化身「一日文青」,於小小的空間內,探索油麻地戲院如何由街坊戲院活化成為戲曲專用場地,一齊打卡同尋找神秘驚喜。
九龍窩打老道8號紅磚屋地下
電話: (852) 2264 8108
傳真: (852) 2782 7813
電子郵箱: ymtt@lcsd.gov.hk
 只供參考  Whatapp Sticker  
開放時間
2021年6月24日至2022年5月           星期二至日及公眾假期          下午一時至晚上七時
   
條款與細則
1. 免費入場,歡迎訪客親臨參觀到訪。
2. 十二歲以下兒童必須在成人陪同下才可進入展覽場地。
3. 所有使用者/觀眾在進入場館前,必須佩戴自備的口罩,並利用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話及到訪的日期和時間。
4. 進行一般拍照/錄影時,不可妨礙他人。除非已預先提出申請並取得許可,否則不可使用腳架或閃光燈。
5. 參觀者須遵守場地規例,於參觀期間注意安全,並遵從場地職員的指示。
6. 如遇特殊情況,油麻地戲院保留更改或取消展覽的權利。
 
有關《個人資料(私隱)條例》(第486章)
1. 康樂及文化事務署(「康文署」或「我們」)尊重參觀者的個人的私隱,致力保護個人資料,並保證資料絕對保密。我們確保符合中華人民共和國香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》有關收集、使用、保有、轉移及查閱個人資料的規定。
2. 康樂及文化事務署將使用參與是次展覽的個人資料作統計及宣傳用途,但所得的統計數字不會以識辨各有關資料當事人或其中任何人的身份形式提供;以及作法例規定、授權或准許的其他合法用途。參與是次展覽的個人資料均由參觀者自願提供。
3. 為作上文第2段所述的用途,在參與是次展覽時所提供的個人資料,或會向政府決策局和部門,以及其他機構透露。
4. 根據《個人資料(私隱)條例》第18條、第22條及附表1第6原則,參觀者有權要求查閱或改正其個人資料。
5. 如欲查詢其個人資料,包括要求查閱和更改資料,可以致電(852)2264 8108 或 傳真(852)2782 7813與我們聯絡。