春天實驗劇團與生輝粵劇研究中心

春天實驗劇團

春天實驗劇團為1999年成立的註冊非牟利團體。組成的目的,是要以新一代專業的舞台工作者(包括藝術創作、表演及設計人員)去製作專業及優質的舞台劇。

劇團致力發掘及培育有潛質的新一代導演、編劇、演員、舞台設計及管理人材,如演藝學院畢業生,支持並鼓勵本土創作,亦引入海外劇作及嘗試實驗非主流劇目,除了提拔劇壇未來主人翁外,更希望能在商業角度以外尋找另類的藝術空間。此外劇團亦以培育青少年觀眾及推廣舞台藝術教育為目標,為擴展本土舞台劇文化而努力。

除製作不同類型的舞台演出,劇團更積極推廣藝術教育,曾受不同中、小學邀請作超過1000場戲劇巡迴演出;另亦參與教育局「高中學生藝術學習之旅」計劃。

節目預告

 音樂劇《再見亦是朋友》  音樂劇《戀上百老匯》 合家歡音樂劇《福爾摩斯-狼人傳說》
音樂劇《伴我同行》 合家歡音樂劇《花木蘭穿越神話》(再創新天版)  

 

節目查詢
春天實驗劇團
電話:2793 1123
網上購票: www.urbtix.hk
網址:www.springtime.com.hk

生輝粵劇研究中心

生輝粵劇研究中心於2018年成立,致力提倡及推廣粵劇藝術。透過公開演出,讓資深老倌帶領新秀演員合演傳統粵劇,深受廣大觀眾歡迎,並達致薪火相傳的目的。

節目查詢
生輝粵劇研究中心
電話:2357 9316
網上購票: www.urbtix.hk

 

請參閱個別節目單張及其他宣傳資料。

如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利。