普 劇場

「延伸文化素養 . 任想像飛翔」

普 劇場於2002年由藝術總監陳永泉創辦,多年來銳意將戲劇藝術普及化,堅持推廣兒童文學劇場,讓小孩子能夠從小敞開心扉走進劇場,享受戲劇藝術的樂趣。亦希望小孩子透過戲劇藝術能夠了解自己,培養他們的創意及想像力;使人生變得不一樣。
除此之外,普 劇場更希望家長跟孩子一同走進劇場,一同經歷劇場內的震撼,一同永遠記住戲劇帶給你們的感動。劇團深信這對小孩子而言,是成長的寶貴體驗,更是值得定格的親子時光。

2011年普 劇場憑改編自日本漫畫大師手塚治虫的《火之鳥》劇場版《八百比丘尼》,於第廿一屆香港舞台劇中,榮獲「十大最受歡迎劇目獎」及「最佳音響設計」及另外五項提名。
2015年起成為屯門大會堂場地伙伴及香港藝術發展局一年資助團體。2019年更成為香港藝術發展局三年資助團體。劇團以「啟迪創意,用於生活」為宗旨,一步一步把劇場藝術推廣至社區。

「世界兒童文學新視野」
普 劇場一直關注兒童文學,亦將以「世界兒童文學新視野」為方向,發掘優秀兒童文學作品,並呈現兒童劇場的美學特徵,由淺入深地誘導觀眾思考。 盼望普 劇場的兒童文學劇場能啟發兒童,溫潤他們的內心,照亮他們前方的路。

節目查詢
普 劇場
電話:3956 3459
網上購票: www.urbtix.hk
網址:www.poptheatre.info

 

請參閱個別節目單張及其他宣傳資料。

如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利。