香港易宝斋

香港大会堂演艺礼品店

易手宝的宗旨是为二手音乐、文化物品提供一个方便的交易平台,让有价值的藏品可再在社区内交流。本店已在中区经营多年,在香港大会堂开新店当然是我们向前踏出的一大步。

香港易宝斋现已在大会堂低座一楼开业了。本店有大量二手黑胶唱片、CD、书籍及文化用品可供选择。

本店的音乐藏品丰富,无论你是古典音乐爱好者、爵士狂、摇滚或流行曲迷都有机会找到心头好。当然你也会在本店找到你喜爱的艺术书籍、经典电影或演唱会DVD。

除了音乐藏品,本店也有来自本港、国内,以至全世界的艺术家、供应商的手做精緻文化用品、文房清供、书画等出售。

我们在大会堂低座一楼见。
地址 香港中环爱丁堡广场五号大会堂低座一楼礼品店
营业时间 每天中午十二时至晚上九时正
电话 (852) 25599562 / (852)90659778
电邮 collectableshk@yahoo.com.hk