开放时间

香港大会堂: 香港大会堂的开放时间为每日上午九时至晚上十一时。
大会堂纪念花园: 大会堂纪念花园的开放时间为每日上午七时三十分至晚上十时三十分。
纪念龛: 座落于大会堂纪念花园内的纪念龛,每月第一个星期日上午九时三十分至中午十二时三十分开放。
询问处: 香港大会堂低座询问处每日上午九时至晚上九时提供一般查询服务。
电话: (852) 2921 2840
大会堂租务部: 租务部的服务时间为上午九时至下午一时,下午二时至下午五时四十五分(星期一至五,公众假期除外)。
电话: (852) 2921 2821  /  (852) 2921 2838
票房服务: 香港大会堂低座大堂设有城市售票网售票处,为市民提供快捷方便的电脑化购票服务。
开放时间为每日上午十时至晚上九时三十分。
  票务查询:
电话: (852) 3761 6661 (上午十时至晚上八时)
  信用卡电话购票:
电话: (852) 2111 5999 (上午十时至晚上八时)
  网上购票:
www.urbtix.hk
流动购票应用程式 My URBTIX
(Android 及 iOS 版本)
MY URBTIX