公眾游泳池月票計劃

 

由於部分康文署場地繼續暫停開放以用作防疫用途,故部份指定公眾游泳池月票售票服務亦需暫停,市民可前往指定體育館和康樂場地訂場處繼續購買月票。

 

月票費用

300元(年滿60歲長者、殘疾人士及其一名陪同者、3至13歲兒童和全日制學生可獲半費優惠)

適用泳池

康樂及文化事務署轄下所有公眾游泳池(用作團體訓練的灣仔游泳池除外)

適用時間

由月票生效日期起計一個月內,可在游泳池開放予公眾的時段內無限次使用

售票地點及時間

月票在康文署轄下的指定體育館和康樂場地及地區康樂事務辦事處的訂場處發售,指定體育館和康樂場地訂場處的發售時間為每日上午九時至晚上十時。地區康樂事務辦事處的發售時間為星期一至五上午九時至下午四時三十分(星期六、日及公眾假期除外)。市民於購買月票時必須出示以下身份證明文件:

香港居民 1. 香港身份證(正本或副本);或
  2. 香港特别行政區護照(正本或副本);或
  3. 適用於11歲以下兒童:出生證明書/簽證身份書/回港證/前往港澳通行證(即「單程證」)(正本或副本)
     
非香港居民 有效旅遊證件(例如:護照、往來港澳通行證(即「雙程證」)) (正本或副本)

年滿60歲長者、殘疾人士及一名陪同者、3至13歲兒童和全日制學生可獲半費優惠。享有半費優惠的持票人除出示上述身份證明文件外,亦須提供證明符合優惠資格的有效證明文件正本或副本,例如殘疾人士登記證、附有相片的全日制學生證╱學生手冊,以供查核。

使用月票智能卡 入閘方便又快捷

公眾游泳池月票持有人於月票有效期內,可憑智能卡經指定入閘機進入所有公眾游泳池(灣仔游泳池除外)。持卡人進入公眾游泳池時,必須出示智能卡,供泳池職員核對卡上照片與持卡人的樣貌,以確定身份。

公眾游泳池月票持有人可把填妥的申請表連同近照一張交回各分區康樂事務辦事處、指定體育館和康樂場地的訂場處。

查詢

如有查詢,請聯絡各公眾游泳池、康樂場地或地區康樂事務辦事處訂場處的職員。市民亦可致電本署熱線2414 5555

使用條件

所有持票人必須遵守公眾游泳池月票計劃的「使用條件

 


 

 

Top