穿「粤」时空「油」乐场



油麻地区IG-able热点
油麻地红砖屋经历了近130年的风霜考验,现已成为油麻地区不能错过的打卡景点。想了解更多,可以入嚟【穿「粤」时空「油」乐场】迷你互动展览。

 



 

穿「粤」时空「油」乐场 最新消息!
您知道吗? 很多粤剧演员都要自行准备妆容及戏服。粤剧明日之星白雪雪需要您的帮助。

请为白雪雪设计一袭粤剧戏服,让她成为观众目光的焦点。

您的设计将有机会于【穿「粤」时空「油」乐场】迷你互动展览内或其他宣传品内出现。


请把宣传卡后的作品以邮寄或电邮形式提交至油麻地戏院办事处,

亦可莅临【穿「粤」时空「油」乐场】迷你互动展览提交。

草稿图亦可于以下下载。 

草稿图


设计灵感可参考:


影片:香港八和会馆 [八和频道]. (2021年3月7日). 《粤剧网上学堂》 第38集 - 服装穿戴 (一)》

影片:香港八和会馆 [八和频道]. (2021年3月7日). 《粤剧网上学堂》 第39集 - 服装穿戴 (二)》

邮寄地址:油麻地戏院办事处 九龙窝打老道8号红砖屋1楼


电邮:ymtt@lcsd.gov.hk

来红砖屋化身「一日文青」,于小小的空间内,探索油麻地戏院如何由街坊戏院活化成为戏曲专用场地,一齐打卡同寻找神秘惊喜。
九龙窝打老道8号红砖屋地下
电话: (852) 2264 8108
传真: (852) 2782 7813
电子邮箱: ymtt@lcsd.gov.hk
 只供参考  Whatapp Sticker  
开放时间
星期二至日及公众假期          下午一时至晚上七时
   
条款与细则
1. 免费入场,欢迎访客亲临参观到访。
2. 十二岁以下儿童必须在成人陪同下才可进入展览场地。
3. 所有使用者/观众在进入场馆前,必须佩戴自备的口罩,并利用手机扫描「安心出行」二维码,或登记姓名、联络电话及到访的日期和时间。
4. 进行一般拍照/录影时,不可妨碍他人。除非已预先提出申请并取得许可,否则不可使用脚架或闪光灯。
5. 参观者须遵守场地规例,于参观期间注意安全,并遵从场地职员的指示。
6. 如遇特殊情况,油麻地戏院保留更改或取消展览的权利。
 
有关《个人资料(私隐)条例》(第486章)
1. 康乐及文化事务署(「康文署」或「我们」)尊重参观者的个人的私隐,致力保护个人资料,并保证资料绝对保密。我们确保符合中华人民共和国香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》有关收集、使用、保有、转移及查阅个人资料的规定。
2. 康乐及文化事务署将使用参与是次展览的个人资料作统计及宣传用途,但所得的统计数字不会以识辨各有关资料当事人或其中任何人的身份形式提供;以及作法例规定、授权或准许的其他合法用途。参与是次展览的个人资料均由参观者自愿提供。
3. 为作上文第2段所述的用途,在参与是次展览时所提供的个人资料,或会向政府决策局和部门,以及其他机构透露。
4. 根据《个人资料(私隐)条例》第18条、第22条及附表1第6原则,参观者有权要求查阅或改正其个人资料。
5. 如欲查询其个人资料,包括要求查阅和更改资料,可以致电(852)2264 8108 或 传真(852)2782 7813与我们联络。