每月节目表

每月节目表刊载在沙田大会堂举行的各类表演和活动资料,以及康乐及文化事务署在区内举办文娱盛事的资讯。以下为最近两个月的节目表电子版,欢迎下载阅覧。如欲查阅节目的最新资料,请按此处

因应2019冠状病毒病的最新情况,康乐及文化事务署表演场地已于6月1日(星期一)起重开。主要设施包括演奏厅、文娱厅及展览厅,6月15日前只供租用团体作彩排及不设现场观众的演出或活动。此外,为免人多聚集,展览场地不可用作举办典礼,并控制入场人数。十二岁以下儿童必须在成人陪同下才可进入展览场地。

如欲免费订阅节目表的印刷品、更改已登记的资料或取消订阅服务,请填写以下表格。

申请邮寄节目表 / 更改资料 / 取消服务

方法1: 网上申请 网上申请  
方法2: 下载表格(以传真、邮寄或亲身递交) 下载表格 - PDF  下载表格 - DOC 

如有任何查询,欢迎于办公时间内致电 (852) 2694 2560联络我们。

本网站之所有PDF档案均以Acrobat Reader开启。如未能开启请在此下载最新版本。

 Link to Download Acrobat Reader

康文署电子杂志

欢迎订阅康文署电子杂志,依据个人喜好方便快捷地获得康文署多类型文康节目及其他地区盛事的最新资讯。

免费订阅康文署电子杂志