每月节目表

因应2019冠状病毒病的最新情况,康乐及文化事务署表演场地将于7月15日(星期三)起暂停开放直至另行通告,并取消七月份余下的所有活动。有关退票/退款安排署方将稍后公布。

高山剧场每月节目表刊载在高山剧场各表演及活动场地所举行的节目,以及康文署在九龙西区举办的免费文娱活动资料。以下为最近的节目表,欢迎阅览。如欲查阅节目的最新资料,请按此处

2020年七月节目表
2020年7月
资料截至
2020年5月20日

2020年八月节目表
2020年8月
资料截至
2020年6月22日

如欲免费订阅节目表的印刷品、更改已登记的资料或取消服务,请填写以下表格。

申请收取邮寄节目表(印刷品)/更改资料/取消服务

方法1: 下载表格(以传真、邮寄或亲身递交)

PDF RTF

方法2: 网上申请(节目表以印刷品寄上)

电子输入表格

查询:(852) 2740 9222 / (852) 2330 5473 (办公时间)

 


康文署电子杂志

欢迎订阅康文署电子杂志,透过电子邮箱以更环保方式定期获得康文署的文化及康乐资讯。

免费订阅康文署电子杂志
订户可按个人兴趣,选择节目类别、节目举行的区域或场地,获取最贴合自己需要的文康资讯。